Ci impegniamo per garantirvi un soggiorno sereno e in completa sicurezza. SCOPRI DI PIÙ

Scopri il Menu del nostro Ristorante

Le erbe aromatiche del territorio, custodite nel nostro Orto. Un’attenta selezione di ingredienti della tradizione. Il sapiente connubio tra piatti e ricette che vengono dal passato e moderne raffinatezze gastronomiche: tutto questo è alla base del nostro menu, un bilanciato equilibrio di sapori che saprà conquistare anche i buongustai più esigenti.

Leggi le proposte del nostro Chef nel Menu di Villa Fontana

 

Menù Villa estate 2021

Antipasti:

Battuta di vitello, pesto di nocciola e cialda al parmigiano
Il nostro Vitello tonnato ❤
Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate, pomodorini in confit, olive taggiasche candite e riduzione al basilico
Uovo a 65°, zucchine in crema e riduzione di Roccaverano
Tartare di tonno, cuore di burrata, crema di lamponi e olio al lime

Primi:

La Gragnano e il mare
Piccole delizie di patate fatte in casa su crema di fagiolini, verdure croccanti e pinoli
Tagliatelle fatte in casa al ragù di coniglio
Plin della tradizione al burro e timo
Linguine di Gragnano, aglio e olio, pane croccante, tartare di gamberi di Mazara del Vallo e aneto

Secondi:

Tagliata di vitello e verdure di stagione
Guancia di vitello in lenta cottura
Cosciotto d’anatra a bassa temperatura, yogurt e crema di ciliegia
Cartoccio di filetto di branzino in trasparenza
Merluzzo in confit, peperoni all’agretto in crema e crumble al rosmarino

Dolci:

Tiramisù della casa
Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione
Panna cotta classica e caramello al burro salato
Crème brûlé al pistacchio

LEGGI TUTTO

 

Scopri le altre proposte

Menu della tradizione, dedicati a chi desidera sperimentare i sapori del territorio in un percorso gastronomico abbinato ai vini del territorio o a chi cerca a tavola una pausa leggera senza rinunciare ai più autentici sapori di stagione.
 

Menu degustazione

 

Battuta di vitello, pesto di nocciole e cialda al parmigiano
• • •
Cipolla ripiena alla salsiccia su fonduta al Castelmagno
• • •
Plin della tradizione al burro e timo
• • •
Guancia di vitello in lenta cottura ed il suo ristretto
• • •
Bonet classico

Le nostre insalate

Italiana

Insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, olive taggiasche.

Piemontese

Insalata mista, radicchio, toma Piemonte, pere, semi di lino e noci.

Esotica

Insalata mista, finocchi, avocado, gamberi, feta, vinaigrette al lampone e arancia.