Menù Villa FONTANA AUTUNNO 2022
Antipasti:
Tartare di tonno, mela verde, sedano rapa e mandorle
Battuta di vitello, maionese alle nocciole, la sua cialda e composta di rabarbaro
Il nostro Vitello tonnato ❤ e il suo ristretto
Uovo morbido, castagne, topinambur e fonduta di Raschera
Cappesante scottate, porcini e gorgonzola
Primi:
Tagliatelle ai funghi porcini, lime, Castelmagno e crema di aglio nero
Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di gamberi di Mazara al lime
Plin ai tre arrosti al burro d’alpeggio e timo
Gnocchi ripieni di ragù di cinghiale, ristretto al Marsala, pecorino in crema e tartufo nero
Carnaroli, zucca, ragù di coniglio, fonduta al Parmigiano e fondo alla liquirizia
Secondi:
Seppia scottata, pappa al pomodoro e crema di burrata
Come un merluzzo al verde
Tagliata di vitello, radici di prezzemolo e cime di rapa
Coscia di galletto, topinambur, agrumi e salsa speziata
Guancia di vitello al Barbera e mais in due consistenze
Dolci:
Tiramisù del Re
Panna cotta, mango, frutto della passione e meringa
Cheesecake ai frutti rossi
Nocciola e limone
LEGGI TUTTO