Menù Villa FONTANA ESTATE 2022
Antipasti:
Battuta di vitello, maionese alle nocciole, la sua cialda e composta di rabarbaro
Il nostro Vitello tonnato ❤ e il suo ristretto
Tartare di tonno, teriyaki, ciliegia in crema, mandorla tostata e acqua di cetriolo e mela verde
Baccalà mantecato su crema di piselli e chutney al pomodoro e olive
Uovo morbido su fonduta di Bra e funghi porcini in due consistenze
Primi:
Plin ai tre arrosti con il loro ristretto
Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di gamberi di Mazara al lime
Gnocchi ripieni di Seirass, pesto di Prà e pecorino in crema
Carnaroli, ragù di mare, bisque e stracciatella
Tagliolini al ragù di coniglio e Grana Padano in crema
Secondi:
Filetto di orata ripieno con colatura di pomodoro e basilico
Polpo scottato, tataki di melanzana arrostita e gel di pomodoro confit
Tagliata di vitello con taccole e scalogno caramellato
Guancia di vitello in lenta cottura su purè di carote
Rolata di coniglio grigio di Carmagnola con prugne e pancetta su crema di patate arrosto e puntarelle
Dolci:
Tiramisù del Re
Panna cotta, fragole e meringa
Semifreddo alla nocciola con salsa allo zabaione
Cheesecake mango e frutto della passione
LEGGI TUTTO