Scopri il Menu del nostro Ristorante

Le erbe aromatiche del territorio, custodite nel nostro Orto. Un’attenta selezione di ingredienti della tradizione. Il sapiente connubio tra piatti e ricette che vengono dal passato e moderne raffinatezze gastronomiche: tutto questo è alla base del nostro menu, un bilanciato equilibrio di sapori che saprà conquistare anche i buongustai più esigenti.

Leggi le proposte del nostro Chef nel Menu di Villa Fontana

 

Menù Villa FONTANA AUTUNNO 2022

Antipasti:

Tartare di tonno, mela verde, sedano rapa e mandorle
Battuta di vitello, maionese alle nocciole, la sua cialda e composta di rabarbaro
Il nostro Vitello tonnato ❤ e il suo ristretto
Uovo morbido, castagne, topinambur e fonduta di Raschera
Cappesante scottate, porcini e gorgonzola

Primi:

Tagliatelle ai funghi porcini, lime, Castelmagno e crema di aglio nero
Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di gamberi di Mazara al lime
Plin ai tre arrosti al burro d’alpeggio e timo
Gnocchi ripieni di ragù di cinghiale, ristretto al Marsala, pecorino in crema e tartufo nero
Carnaroli, zucca, ragù di coniglio, fonduta al Parmigiano e fondo alla liquirizia

Secondi:

Seppia scottata, pappa al pomodoro e crema di burrata
Come un merluzzo al verde
Tagliata di vitello, radici di prezzemolo e cime di rapa
Coscia di galletto, topinambur, agrumi e salsa speziata
Guancia di vitello al Barbera e mais in due consistenze

Dolci:

Tiramisù del Re
Panna cotta, mango, frutto della passione e meringa
Cheesecake ai frutti rossi
Nocciola e limone

LEGGI TUTTO

 

Scopri le altre proposte

Menu della tradizione, dedicati a chi desidera sperimentare i sapori del territorio in un percorso gastronomico abbinato ai vini del territorio o a chi cerca a tavola una pausa leggera senza rinunciare ai più autentici sapori di stagione.

Menu degustazione

 

Tartare di tonno, mela verde, sedano rapa e mandorle
• • •
Uovo morbido, castagne, topinambur e fonduta di Raschera
• • •
Gnocchi ripieni di ragù di cinghiale, ristretto al Marsala, pecorino in crema e tartufo nero
• • •
Guancia di vitello al Barbera e mais in due consistenze
• • •
Nocciola e limone

Le nostre insalate

Italiana

Insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, olive taggiasche

Autunno

insalata verde, pomodori secchi, ceci, robiola, funghi porcini sott’olio e semi di girasole

Caesar salad

insalata mista, petto di pollo cotto a bassa temperatura, pomodoro, grana, uova sode, crostini e salsa Caesar