Ci impegniamo per garantirvi un soggiorno sereno e in completa sicurezza. SCOPRI DI PIÙ

Scopri il Menu del nostro Ristorante

Le erbe aromatiche del territorio, custodite nel nostro Orto. Un’attenta selezione di ingredienti della tradizione. Il sapiente connubio tra piatti e ricette che vengono dal passato e moderne raffinatezze gastronomiche: tutto questo è alla base del nostro menu, un bilanciato equilibrio di sapori che saprà conquistare anche i buongustai più esigenti.

Leggi le proposte del nostro Chef nel Menu di Villa Fontana

 

Menù Villa AUTUNNO 2021

Antipasti:

Battuta di Fassone, cialda al parmigiano e pesto di nocciole
Il nostro Vitello tonnato ❤ e polvere di capperi
Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate, pomodorini in confit, olive taggiasche candite e riduzione al basilico
Uovo a 65° su fonduta di Raschera e chips di patate violette
Merluzzo mantecato con cialda di polenta

Primi:

La Gragnano e il mare con pesto leggero
Piccole delizie di patate fatte in casa al ragù di verdura, pinoli e ricotta salata
Tagliatelle fatte in casa al ragù di salsiccia
Plin della tradizione al ristretto di guancia
Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di scampi all’aneto e pane croccante
Vellutata di zucca, Tropea caramellata e crostini alle erbe

Secondi:

Tagliata di vitello e verdure di stagione
Guancia di vitello in lenta cottura ed il suo ristretto, verdure di stagione
Filetto di maiale a bassa temperatura e funghi porcini in tre consistenze
Trancio di ombrina al forno su crema di sedano rapa, barbabietola in polvere e liquirizia
Filetto di branzino al forno ripieno di patata schiacciata alle erbe su maionese di pomodoro

Dolci:

Tiramisù della casa
Panna cotta classica e caramello al burro salato
Mousse allo zabaione Passito e crumble alle nocciole
Cremoso ai marroni e zuppetta di cachi alla vaniglia

LEGGI TUTTO

 

Scopri le altre proposte

Menu della tradizione, dedicati a chi desidera sperimentare i sapori del territorio in un percorso gastronomico abbinato ai vini del territorio o a chi cerca a tavola una pausa leggera senza rinunciare ai più autentici sapori di stagione.

Menu degustazione

 

Battuta di Fassone, cialda al parmigiano, pesto di nocciole e peperone quadrato ripieno
• • •
Cipolla ripiena alla salsiccia su fonduta al Castelmagno
• • •
Plin della tradizione al ristretto di guancia
• • •
Finanziera al vino Marsala e aceto leggero di mele
• • •
Bonet classico

Le nostre insalate

Italiana

Insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, olive taggiasche.

Piemontese

Insalata mista, radicchio, toma Piemonte, pere, semi di lino e noci.

Autunno

Insalata mista, ceci, robiola di Roccaverano, funghi porcini sott’olio, semi di girasole