Ci impegniamo per garantirvi un soggiorno sereno e in completa sicurezza. SCOPRI DI PIÙ

Scopri il Menu del nostro Ristorante

Le erbe aromatiche del territorio, custodite nel nostro Orto. Un’attenta selezione di ingredienti della tradizione. Il sapiente connubio tra piatti e ricette che vengono dal passato e moderne raffinatezze gastronomiche: tutto questo è alla base del nostro menu, un bilanciato equilibrio di sapori che saprà conquistare anche i buongustai più esigenti.

Leggi le proposte del nostro Chef nel Menu di Villa Fontana

 

Menù Villa FONTANA ESTATE 2022

Antipasti:

Battuta di vitello, maionese alle nocciole, la sua cialda e composta di rabarbaro
Il nostro Vitello tonnato ❤ e il suo ristretto
Tartare di tonno, teriyaki, ciliegia in crema, mandorla tostata e acqua di cetriolo e mela verde
Baccalà mantecato su crema di piselli e chutney al pomodoro e olive
Uovo morbido su fonduta di Bra e funghi porcini in due consistenze

Primi:

Plin ai tre arrosti con il loro ristretto
Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di gamberi di Mazara al lime
Gnocchi ripieni di Seirass, pesto di Prà e pecorino in crema
Carnaroli, ragù di mare, bisque e stracciatella
Tagliolini al ragù di coniglio e Grana Padano in crema

Secondi:

Filetto di orata ripieno con colatura di pomodoro e basilico
Polpo scottato, tataki di melanzana arrostita e gel di pomodoro confit
Tagliata di vitello con taccole e scalogno caramellato
Guancia di vitello in lenta cottura su purè di carote
Rolata di coniglio grigio di Carmagnola con prugne e pancetta su crema di patate arrosto e puntarelle

Dolci:

Tiramisù del Re
Panna cotta, fragole e meringa
Semifreddo alla nocciola con salsa allo zabaione
Cheesecake mango e frutto della passione

LEGGI TUTTO

 

Scopri le altre proposte

Menu della tradizione, dedicati a chi desidera sperimentare i sapori del territorio in un percorso gastronomico abbinato ai vini del territorio o a chi cerca a tavola una pausa leggera senza rinunciare ai più autentici sapori di stagione.

Menu degustazione

 

Battuta di Fassone, cialda al parmigiano, pesto di nocciole e peperone quadrato ripieno
• • •
Cipolla ripiena alla salsiccia su fonduta al Castelmagno
• • •
Plin della tradizione al ristretto di guancia
• • •
Guancia di vitello in lenta cottura su purè di carote
• • •
Bonet classico

Le nostre insalate

Italiana

Insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, olive taggiasche.

Piemontese

Insalata mista, radicchio, toma Piemonte, pere, semi di lino e noci.

Caesar salad

insalata mista, petto di pollo cotto a bassa temperatura, pomodoro, grana, uova sode, crostini e salsa Caesar