Scopri il Menu del nostro Ristorante

Le erbe aromatiche del territorio, custodite nel nostro Orto. Un’attenta selezione di ingredienti della tradizione. Il sapiente connubio tra piatti e ricette che vengono dal passato e moderne raffinatezze gastronomiche: tutto questo è alla base del nostro menu, un bilanciato equilibrio di sapori che saprà conquistare anche i buongustai più esigenti.

Leggi le proposte del nostro Chef nel Menu di Villa Fontana

Menù Villa FONTANA estate 2023

Antipasti:

Salmerino in carpione di pesche, zucchine e crema di mozzarella di Bufala
Battuta di vitello, maionese alle nocciole e gel di cipolla in agrodolce
Il peperone di ‘Motta’ ripieno con panzanella liquida
Capesante gorgonzola e funghi cardoncelli

Primi:

Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di gamberi di Mazara al lime
Plin ai tre arrosti e il suo ristretto
Gnocchi ripieni di pesto, colatura di scamorza e gel di pomodoro fresco
Risotto Carnaroli, ragù di coniglio, ristretto alla liquirizia e riduzione di parmigiano

Secondi di pesce:

Filetto di branzino, zucchine e menta
Polpo scottato, la sua maionese e la caponata di melanzana

Secondi di carne:

Rolata di coniglio al marsala, lardo e prugne e crema di patate arrosto
Petto d’anatra speziata, radici di prezzemolo e erbette
Guancia di vitello al Barbera e mais in due consistenze

Dolci:

Tiramisù del Barbiere del Re
Panna cotta, fragola e meringa
Ciocco e passione
Il nostro bonet

LEGGI TUTTO

 

Scopri le altre proposte

Menu della tradizione, dedicati a chi desidera sperimentare i sapori del territorio in un percorso gastronomico abbinato ai vini del territorio o a chi cerca a tavola una pausa leggera senza rinunciare ai più autentici sapori di stagione.

Menu degustazione

 

Salmerino in carpione di pesche, zucchine e crema di mozzarella di bufala
• • •
Risotto ai funghi Cardoncelli e riduzione di parmigiano
• • •
Petto d’anatra speziata, radici di prezzemolo e erbette
• • •

Ciocco e passione

Le nostre insalate

Italiana

Insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, olive taggiasche

Americana

insalata mista, patate dolci, fagiolini, pomodori secchi, robiola, cipolla in agrodolce, nocciole tostate, dressign arancia e nocciola

Caesar salad

insalata iceberg, pancetta croccante, grana,crostini all’aglio e salsa

Ceasar con:

– petto di pollo cotto a bassa temperatura

-gamberi cotti al vapore