Scopri il Menu del nostro Ristorante

Le erbe aromatiche del territorio, custodite nel nostro Orto. Un’attenta selezione di ingredienti della tradizione. Il sapiente connubio tra piatti e ricette che vengono dal passato e moderne raffinatezze gastronomiche: tutto questo è alla base del nostro menu, un bilanciato equilibrio di sapori che saprà conquistare anche i buongustai più esigenti.

Leggi le proposte del nostro Chef nel Menu di Villa Fontana

Menù Villa FONTANA PRIMAVERA 2024

Antipasti:

Asparagi, pecorino, crema al tuorlo d’uovo e liquirizia
Trota salmonata marinata, carpione e foie gras
Battuta di vitello, maionese alla nocciola, la sua cialda e composta di rabarbaro
Capesante scottate, cardoncelli e gorgonzola
Cipolla astigiana farcita al ragù di quaglia, spuma di parmigiano e caffè

Primi:

Lasagnetta al ragù di coniglio e fondo di Marsala
Plin ai tre arrosti e il suo ristretto
Risotto Carnaroli, crema di piselli e ragù d’anatra speziato
Gnocchi ripieni di zucchine alla menta, limone e tartare di gamberi rossi
Spaghetti di Gragnano, burro, acciughe, uvetta e pinoli

Secondi di pesce:

Polpo, la sua maionese, patate, pomodori secchi, olive e capperi
Rombo chiodato, finocchio e consommè all’arancia e zafferano

Secondi di carne:

Suprema di faraona al Moscato d’Asti, sedano rapa e bietole
Carrè di agnello impanato alle nocciole, crema di radice di prezzemolo e misticanza
Guancia di vitello al Barbera e mais in due consistenze

Dolci:

Soufflè al caffè e sorbetto alle pere
Bavarese allo yogurt, fragole e meringa
Nocciola e limone
Goloso al cioccolato e amaretti con salsa al caramello salato

LEGGI TUTTO

 

Scopri le altre proposte

Menu della tradizione, dedicati a chi desidera sperimentare i sapori del territorio in un percorso gastronomico abbinato ai vini del territorio o a chi cerca a tavola una pausa leggera senza rinunciare ai più autentici sapori di stagione.

Menu degustazione

 

Asparagi, pecorino, crema al tuorlo d’uovo e liquirizia
• • •

Capesante scottate, cardoncelli e gorgonzola

• • •
Risotto carnaroli, crema di piselli e ragù d’anatra speziato
• • •
Carrè di agnello impanato alle nocciole, crema di radice di prezzemolo e misticanza
• • •

Goloso agli amaretti e caramello salato

Le nostre insalate

Italiana

Insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, olive taggiasche

Esotica

insalata mista, finocchi, avocado, mazzancolle, feta, salsa allo yogurt greco e lime, pompelmo rosa, nocciole e semi di papavero

Caesar salad

insalata iceberg, pancetta croccante, grana,crostini all’aglio e petto di pollo cotto a bassa temperatura