Menù Villa FONTANA estate 2023
Antipasti:
Salmerino in carpione di pesche, zucchine e crema di mozzarella di Bufala
Battuta di vitello, maionese alle nocciole e gel di cipolla in agrodolce
Il peperone di ‘Motta’ ripieno con panzanella liquida
Capesante gorgonzola e funghi cardoncelli
Primi:
Linguina di Gragnano, aglio e olio, tartare di gamberi di Mazara al lime
Plin ai tre arrosti e il suo ristretto
Gnocchi ripieni di pesto, colatura di scamorza e gel di pomodoro fresco
Risotto Carnaroli, ragù di coniglio, ristretto alla liquirizia e riduzione di parmigiano
Secondi di pesce:
Filetto di branzino, zucchine e menta
Polpo scottato, la sua maionese e la caponata di melanzana
Secondi di carne:
Rolata di coniglio al marsala, lardo e prugne e crema di patate arrosto
Petto d’anatra speziata, radici di prezzemolo e erbette
Guancia di vitello al Barbera e mais in due consistenze
Dolci:
Tiramisù del Barbiere del Re
Panna cotta, fragola e meringa
Ciocco e passione
Il nostro bonet
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